Mit dem Button „Druck –Datei erzeugen“ wird für die gerade angezeigte Seite die Druckdatei erzeugt. Unterhalb des Buttons wird Ihnen der Fortschritt und abschließend der Speicherort der Datei angezeigt.

HINWEIS:        Bitte beachten Sie, dass Sie für die bearbeitete Seite direkt die Druck-Datei erzeugen, bevor Sie in die Ansicht der anderen Seite wechseln.

Nachdem Sie für beide Seiten die Druck-Datei erzeugt haben, klicken Sie auf „Erledigt“. Der Druckauftrag wird damit als „erledigt“ markiert und aus der aktuellen Auftragsliste entfernt.

Wenn Sie den Haken bei „Erledigte Druckaufträge“ setzen, können Sie sich den Druckauftrag erneut zur Bearbeitung in die Arbeitsfläche laden.