Wenn Sie die Kundenseite verlassen möchte ohne einen Kunden zu suchen, Änderungen an Kundendaten vorzunehmen oder ohne einen neuen Kunden anzulegen, drücken Sie bitte den „Abbrechen“ Button (6).