Wurde eine Messung im Kraft-Zeit-Diagramm gezoomt, so kann man mit der Funktion „Ausschneiden“ der restlichen Teil der Messung gelöscht werden, d.h. nur noch der gerade sichtbare Teil der Messung wird gespeichert. Die Funktion wird ohne Rückfrage durchgeführt, sie ist also mit Vorsicht anzuwenden.